您的位置 焦点 正文

做有担当的企业,圣元以实际行动践行公益

来源: 发表于  2019-07-10 15:50:16
一个有责任担当的企业必将会对其产品负责。尤其是关乎到孩子健康成长、祖国未来希望的乳制品企业,更需要从业者具有社会责任感与使命感,为孩子负责,为祖国的未来负责。圣元深知自己的责任与使命,在努力做好自身发展的同时积极回馈社会。

近日,由中国乳制品工业协会组织的“中国乳业骨干企业扶贫帮困捐赠活动”在湖南岳阳县杨林街镇杨林中学举行,作为由中国乳制品工业协会遴选出的中国乳业骨干企业代表,圣元向杨林中学的孩子们捐出价值15万元的乳制品——荷兰乳牛全家营养奶粉。

实际行动,呵护成长

少年儿童是国家和民族的希望,呵护留守儿童健康成长,帮助贫困儿童完成学业,是关系国家前途和未来、关系社会进步和发展的重要工程。圣元公司在发展的过程中,始终关注少年儿童的发展和成长。早在2005年,其就率先参与了“救助中国孤儿”大型公益项目,持续捐助物款超过了100万,成为第一家参与支持该项目的中国企业。此外,还有“用爱托起贫困山区儿童读书梦”助学捐赠等公益活动,都有圣元的参与,其用实际行动,一次又一次的为贫困儿童献上企业的爱心与关注。

持续救助,大爱无边

“专业、关爱、可信赖”, 近年来圣元时刻遵循着这样的企业理念,在企业发展的同时,积极、热心参与捐钱捐物、救弱扶残、救灾重建、儿童教育等社会公益慈善活动,先后在“中华健康快车” 、“呵护希望的翅膀”、汶川大地震赈灾玉树灾区捐赠等公益活动中捐出巨额款项,出资捐物价值超过数千万元。

在此次的捐赠活动上,圣元公司对外事业部经理张迎玖作为捐赠企业代表发言,她说,公司每年都会拿出利润的一部分来从事各种社会公益活动。多年来对中国贫困孤儿、特殊疾病儿童、多胞胎贫困家庭等弱势母婴群体实施了持续性救助。

业内肯定,继续前行

不忘初心,反哺社会。自1998年圣元成立以来,始终坚持以发展企业、回馈社会为己任, 积极参与到社会各项公益事业中,其公益行动获得了社会的认可。扶贫爱心奖、红基会“天使·人道公益奖”、年度责任品牌奖等诸多奖项的获得,都是社会对圣元的肯定和褒奖。

圣元多年发展励精图治,一直把母婴健康放在首位,以虔诚的心态和负责任的态度做产品,以感恩之心进行公益,自身发展壮大的同时积极回馈社会,用爱传递正能量,用优质的产品守护儿童健康,为我国乳制品行业向前发展作出贡献。

推荐阅读

要闻推荐

焦点新闻

热门图片

未经广东热线网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!