您的位置 焦点 正文

全画幅专业微单EOS R5高速连拍 领先业界

来源: 发表于  2020-03-20 14:40:47

自从佳能正式迈入全画幅专业微单领域以来,推出的两款专微产品EOS R与EOS RP,都以其紧凑轻巧的机身和出色的专业水准以及优秀的操控性,让“专微”的称号名副其实。而近日,佳能官方宣布正在开发的全画幅专业微单EOS R5则以更加强大的机身性能赢得了越来越多摄影爱好者的关注。

(全画幅专业微单EOS R5)

懂摄影的都知道,相机的高速连拍是一个很好而且很实用的功能,因为连拍速度越快,就能够定格更多高速运动的物体。同时,相机的高速连拍也是衡量相机性能的一个重要指标。此次正在开发中的全画幅专业微单EOS R5的高速连拍就相当出色,根据佳能官方给出的参数显示,其电子快门下的高速连拍速度达20张每秒,机械快门下的连拍速度达12张每秒,如此出色的高速连拍速度,也赋予了这款相机更大的竞争力。

当然,除了出色的高速连拍性能以外,这款全画幅专业微单EOS R5还有不少值得称赞的功能,如这款相机首次搭载的机身防抖功能,再配合佳能原本就具有优势的镜头防抖系统,让这款相机具备了机身+镜头的双重防抖功能,两者的完美融合使得这款相机在防抖性能上提升到了一个新的高度。

目前,全画幅专业微单EOS R5的参数并未全部公布,具体还有哪些优异的表现,让我们期待它上市之后再一同见证吧!

推荐阅读

要闻推荐

焦点新闻

热门图片

未经广东热线网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!
联系我们:317 493 128@qq.com